学生工作在线
我校组织受资助毕业生参加“苏乡永助”2021年江苏省国家助学贷款大学生专场招聘会
发布时间: 2021-05-16     发布人: 马璐     访问次数: 21

  为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,为高校经济困难大学生搭建优质就业平台,努力打通“就业最后一公里”,江苏省学生资助管理中心与江苏省高校招生就业指导服务中心联合举办首届“苏乡永助”——江苏省国家助学贷款大学生专场招聘会。

  516上午9点,参加专场招聘会的大学生们陆续到场。110余家省内外优质企事业单位现场招聘,涉及工商管理类、教育学类、经济贸易类、电子商务类、船舶与海洋工程装备类等专业。共计为毕业生提供了超过5000个工作岗位。
  本次“苏乡永助”专场招聘会,面向的大学生群体主要为家庭经济困难、曾申请过国家助学贷款的应届毕业生。同时,未办理过助学贷款的家庭经济困难学生亦可参加。
  省教育厅副厅长潘漫出席本次招聘会,并现场与求职大学生、招聘单位进行交流。
  我校学生资助办公室积极组织各学院(校区)通过QQ群、微信群、电话等多种途径,通知到每一位受资助毕业生,共有16名学生参加了招聘会。我校本着以生为本的理念,经济上帮助学生,思想上浸润学生,能力上锻炼学生,将育人理念贯穿到人才培养工作的每一个环节中,促进家庭经济困难学生成长成才。


潘漫出席本次招聘会议现场

(通讯  邵桂红